092-692-5881
トップ
酒の肴・お食事
お飲み物アラカルト
料理人
店舗情報・アクセス
☎092-692-5881
酒の肴・お食事
Home
酒の肴・お食事
・じゃこ冷奴
450円
・枝豆
450円
・チャンジャ
600円
・エイヒレ炙り
550円
・アボガドと長芋 わさび醤油で
580円
・創作チーズとマグロの酒盗
700円
クリームチーズ西京焼き アボカドとわさびと共に
700円
・鯛わたの塩辛
600円
・マグロの酒盗
600円
・塩ウニ
1100円
・自家製からすみ
1100円
・珍味三種盛り
1300円
・出し巻き玉子
650円
・じゃが芋とトマトのチーズ焼き
720円
・じゃが芋と下足の梅肉焼き
780円
・地鶏のにんにく醤油焼き
790円
・豚ロース味噌漬け焼き
880円
・牛ホルモン味噌だれ焼き
920円
・豚足の塩焼き
680円
・仔牛のタン塩焼き
1700円
・宗像牛サーロインステーキ(100g)
1900円
・肉じゃがコロッケ(1コ)
500円
・長芋のフライドポテト
650円
・手羽先の唐揚げ(3本)
650円
・おから春巻き(2本)
650円
・茄子味噌春巻(2本)
680円
・ふっくら さつま揚げ
780円
・海老マヨ 二種の味
950円
・海老と豆腐の変わり揚げ 木の子あんかけ
900円
・茶碗蒸し
600円
・浅利酒蒸し
700円
・蓮根万十木の子あんかけ
850円
・百合根万十蟹身あんかけ
950円
・水菜と大根のじゃこ山椒サラダ
700円
・海老とアボカドのバジルサラダ
850円
・アボカド・生ハム・ガーリックトースト盛合せサラダ
880円
・おにぎり(梅・塩昆布)1コ
各350円
・おにぎり(牛スネ・明太子)1コ
各400円
・じゃこ山椒御飯
400円
・お茶漬け(梅・塩こぶ)
各650円
・お茶漬け(鰻・明太子)
各800円
・地鶏雑炊
800円
・地鶏そば
800円
・あご出しうどん
700円
・味噌汁(あおさ海苔・なめこ)
各400円
・味噌汁(浅利)
500円
・すっぽん鍋(小鍋)1人前
1500円
・我が家のもつ鍋 1人前
1350円
・追加
チャンポン麺(1玉):200円
・追加
もつ(110g):650円
・追加
キャベツ:150円
・追加
ニラ:100円
・追加
豆腐:100円
・鹿児島豚肩ロース葱しゃぶしゃぶ鍋1人前(120g)
1650円
・〆うどん(半玉)
150円
・〆雑炊
150円
・3850円コース
8品
・4950円コース
9品
・7700円コース
10品
■コース料理は前日までにご予約(2名様以上)をお願いします。
※コース料理の内容は毎月変わりますので予めご了承ください。
・熊本赤鶏とトマトのオムレツ
890円
・熊本赤鶏のグリルトマトデミソース
880円
・ベーコンと卵のとろふわパスタ
850円
・明太子クリームパスタ
870円
・浅利とにんにくのパスタ
920円
※2021年4月1日より税込価格表示になりました
お飲み物のお品書きはこちら
811-0120
福岡県糟屋郡新宮町中央駅前1丁目1−16
092-692-5881
Copyright ©
食と酒【芯】公式サイト~空席確認・予約はこちら
All Rights Reserved.
©
食と酒【芯】公式サイト~空席確認・予約はこちら
All Rights Reserved.
PAGE TOP